Angebote

Brot des Monats Dezember

Weizenkürbiskernbrot: saftig und nussig, ein köstlicher Begleiter zum Frühstück, Mittagstisch und für alle Variationen an herzhaften Aufschnitten udn Aufstrichen

 >>

News

Marktübersicht November

Beginn der Grünkohlsaison, hausgemachtes Sauerkraut, Sonderaktionen zu Weihnachten.

 >>

Termine Oktober

Slow Food Kür der Speisekartoffel 2017 / 2018

 >>

Marktübersicht Oktober

Schlechtes Gartenjahr, dadurch weniger Kartoffeln und Früchte

 >>

Sauerkraut

Aufgrund der Nachfrage gibt es wieder unser hausgemachtes Sauerkraut

 >>

Großes Hoffest

Der Ökokiste und Gärtnerei Rhizom 
am 13. August 11-17 Uhr

 >>

Marktübersicht Dezember

07.12.2015 12:14

Herbstzeit ist Kürbiszeit. Foto: Maya Kruchancova@fotolia.de

Es gibt immer noch leckeren Hokkaido aus regionalem Anbau. An Salaten aus der Region gibt’s  nur noch Feldsalat und Postelein und natürlich das deutsche Wintergemüse. Zitrusfrüchte werden jetzt vermehrt angeboten. Die geschmackliche Qualität nimmt zu und die Preise sind am Fallen.

Zurück