Angebote

Brot des Monats Dezember

Weizenkürbiskernbrot: saftig und nussig, ein köstlicher Begleiter zum Frühstück, Mittagstisch und für alle Variationen an herzhaften Aufschnitten udn Aufstrichen

 >>

News

Marktübersicht November

Beginn der Grünkohlsaison, hausgemachtes Sauerkraut, Sonderaktionen zu Weihnachten.

 >>

Termine Oktober

Slow Food Kür der Speisekartoffel 2017 / 2018

 >>

Marktübersicht Oktober

Schlechtes Gartenjahr, dadurch weniger Kartoffeln und Früchte

 >>

Sauerkraut

Aufgrund der Nachfrage gibt es wieder unser hausgemachtes Sauerkraut

 >>

Großes Hoffest

Der Ökokiste und Gärtnerei Rhizom 
am 13. August 11-17 Uhr

 >>

Ökokiste aktuell

02.11.2016 21:16

Weihnachtsmenü © karepa@fotolia.de

Bestellschluss: über das Internet ist 11 Uhr des Vortages der Lieferung! Aus organisatorischen Gründen mussten wir den Bestellschluss um eine Stunde vorziehen. In Ausnahme- und Notfällen rufen Sie uns bitte an.

Weihnachtsbraten: Der Handel hat uns vorsorglich schon einmal darauf hingewiesen, dass die Bestellungen für den Weihnachtsbraten möglichst frühzeitig abgegeben werden müssen. Wir bitten unsere Kunden, sich darauf einzustellen. Also: was gibt’s zu Weihnachten? Gans, Ente, Putenbrust oder doch lieber Rehkrücken?

Slow Food: kocht für Slow Food und Freunde. Thema: Weihnachtsmenü Wild.
Weihnachten steht vor der Tür und das Wildangebot läßt nichts zu wünschen übrig. Wir versuchen uns an der raffinierten Wildküche mit heimischem Wild.

Sonntag 27.11. von 15-21 Uhr
Bildungswerk des Deutschen Hausfrauenbundes
Am Neuen Markt 24 (Neustadt, Haltestelle Linie 8)

Anmeldung: Bei U. Hinck bis 15.11.
Tel.:0421-5967593 oder E-Mail: uwe.hinck@email.de" 

Kosten: Mitglieder Slow Food 30 €, Gäste 35 €
Zahlung bis 21.11.2016 an Uwe Hinck
Konto: IBAN DE89290500002002102494
Kennwort: Wild

Zurück