Austernpilze mit Gnocchi

Zutaten (4 Personen)

  • 225 g Austernpilze
  • Olivenöl
  • 1 mittelgroße Zwiebel, fein geschnitten
  • 1 Knoblauchzehe, fein geschnitten
  • 4 Tomaten gehäutet, fein geschnitten
  • 3-4 El Gemüsebrühe
  • Salz, Pfeffer
  • 2x300g Kartoffelgnocchi  (ersatzweise Nudeln)
  • geriebener Parmesan

Zubereitungsschritte

  1. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel mit den Knoblauch 4-5 Minuten andünsten
  2. die küchenfertig zubereiteten Pilze hineingeben und etwa 3-4 Minuten anbraten
  3. Die zerkleinerten Tomaten, Brühe und Gewürze zugeben, etwa 8 Minuten köcheln
  4. Die Gnocchi in einem großen Topf im Salzwasser nach Anweisung ca. 2-3 Minuten kochen
  5. Gut abgießen und in einer Schale mit der Butter und der gehackten Petersilie verrühren
  6. Die Tomaten-Pilzmischung vorsichtig darunter rühren und mit Parmesan bestreuen
Januar bis Dezember
Ökokiste
Am kleinen Moordamm 1
28357 Bremen / Borgfeld
Telefon 0421-275939
Fax 0421-2768690
info@oeko-kiste.de
Zertifizierter Bioland Betrieb
EU-Bio Siegel
EU-Bio Siegel
Ohne Gentechnik

DE-ÖKO-006 | Ökokiste · Ein Betrieb der ÖkoNet gGmbH | Letzte Änderung am 27.03.2023 | Impressum | Datenschutz

powered by webEdition CMS