Spitzkohlsalat

Zutaten für 2 Personen

  • 260 gr. Spitzkohl
  • 2 Äpfel
  • 120 gr.Walnüsse
  • 8 EL Jogurt
  • 4 EL Olivenöl
  • 2 EL Essig
  • 1 EL Zitronensaft
  • 1 TL Senf
  • Salz, Pfeffer

Zubereitungsschritte

  1. Spitzkohl in feine Stücke schneiden
  2. Äpfel in kleine Stücke würfeln 
  3. Walnüsse klein hacken und alles zusammen mischen
  4. Das Dressing mit Jogurt, Olivenöl, Essig, Zitronensaft und Senf anrühren und Salz und Pfeffer nach Wunsch hinzu geben
Januar

DE-ÖKO-006 | Ökokiste · Ein Betrieb der ÖkoNet gGmbH | Letzte Änderung am 04.12.2023 | Impressum | Datenschutz

powered by webEdition CMS